您当前所在位置: 首页>> 县市区动态 >> 应城市

精准扶贫送温暖 春节慰问暖人心

时间:2021-02-02 10:22 来源:应城市农业技术推广中心 作者:王奇 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

新春佳节将至,为确保精准扶贫结对帮扶的贫困户们度过一个欢乐、祥和、安定的节日,应城市农业技术推广中心特开展了脱贫攻坚结对帮扶走访慰问活动,为4个驻点村的贫困户们送上了米油等节日礼品,祝他们过上一个温馨祥和的春节。

image.png

image.png

1月27日-28日,市农业技术推广中心领导成员先后带领结对帮扶干部深入杨岭镇明光村、杨岭镇谷郑村、田店镇潘马村、杨河镇杨巷村进行了走访慰问,走访了每一户贫困户,为他们送去了慰问物资,并带去了春节的问候和祝福。走访慰问中,结对帮扶干部们与贫困户面对面进行交流,详细了解贫困户的家庭生活情况,耐心听取他们在生活上的困难和诉求,帮助他们解决具体困难,宣传了疫情防控管理措施。

image.png

扫描分享