您当前所在位置: 首页>> 县市区动态 >> 孝南区

孝南区农技中心开展春节慰问表达组织关心

时间:2020-01-15 16:09 来源:孝南区农业技术推广中心 作者:周柳 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

20200114_160500_meitu_1.jpg

春节临近,为了切实把党的关怀落到实处,让贫困户、社区困难家庭及退休老党员度过一个幸福、祥和的佳节。1月14-15日,孝南区农业技术推广中心中心组织领导干部前往陡岗团结村、园林社区和退休老党员等20余户困难家庭,开展帮扶困难送温暖活动,以表达中心党组的关心。

“感谢党、感谢你们时刻关心记挂着我们这些老同志,心里十分感动啊!”一名退休老党员依依不舍地拉着魏纬同志的衣袖久久不愿他离开。慰问中,魏纬同志详细询问了他们的生活近况、身体状况,拉起了家常、聊起了过去的岁月,并送上米、油、鸡蛋和慰问金等慰问品,希望他们度过一个愉快、祥和的春节。

中心主任魏纬叮嘱党员干部们要在日常生活中多关心困难党员和困难群众的生活、身体情况,时刻将群众的冷暖挂在心上,把关心困难群众的各项措施落到实处,切实帮助他们解决实际困难,让他们真正感受到党组织的关爱。

扫描分享