您当前所在位置: 首页>> 县市区动态 >> 孝南区

2019以汗水浇灌收获,2020以实干笃定前行

时间:2020-01-06 19:57 来源:孝南区农技中心 作者:周柳 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

2019以汗水浇灌收获,2020以实干笃定前行

——孝南区农技中心组织召开2020年工作调研会

image.png

“只争朝夕,不负韶华”是习近平总书记在2020年第一天向全国人民送上的新年祝福,也是对全国党员干部们的衷心期盼。2020年1月6日,孝南区农业技术推广中心组织党组、股室负责人召开了2019年第一场工作调研会。调研会上各股室负责人依次以自身职责为出发点,向中心党组阐述了2019年工作内容、亮点成效、存在问题及2020年度工作计划。2019年3月底,孝南区农业技术推广中心挂牌以来,由多个单位组建起来的新农业技术推广中心面对经费紧缺、资源有限、前景迷茫等种种困难,无所畏惧、扎实探索、稳步前进,各项工作皆取得明显成效。

主任魏纬坚持“有利于孝南经济有利发展、有利于中心工作推动、有利于农民群众得实惠”为工作基础“三原则”,对2020年中心工作前景作了既定标准,以“三要讲”力推农技推广工作新气象:一是要讲政治。要以服从、忠诚、团结、纪律为四个出发点,时刻谨记共产党人的初心使命,不干违纪违规事情,不触碰底线红线,特别是重要节假日更要以高度的政治自觉性来约束自身行为;二是要讲责任。要维护中心集体形象和荣誉,扛起履职尽责工作压力,维护好同事之间的友爱关系,要把中心人当成一家人,只有一颗大心,才能盛得下喜怒,输得出力量;三是要讲致力。致力于全心全意投入工作,要讲付出讲高效地完成工作目标,讲义务讲服务的做好干部职工、周边同事及农民群众的勤务员。2020年全体中心人员要只争朝夕,不负韶华,继续以汗水浇灌收获,以实干笃定前行。

扫描分享