您当前所在位置: 首页>> 县市区动态 >> 孝南区

孝南农技中心党史学习教育动员大会拉开活动序幕

时间:2021-03-26 11:59 来源:孝南区农业技术推广中心 作者:李萍 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

image.png

为贯彻落实全国、全省、全市、全区党史学习教育动员大会精神,早安排早部署区农业技术推广中心党史学习教育活动。3月23日下午,孝南区农业技术推广中心在五楼会议室召开了党史学习教育活动动员会。会议由副主任刘春清同志主持,副主任罗珍美传达学习《关于在全区开展党史学习教育的实施方案》,中心主任魏纬作动员报告,中心全体工作人员参会。

会议深刻阐述了开展党史学习教育活动的重大意义,明确了活动总体要求和目标任务,对中心党史学习教育活动进行了安排部署。

中心主任魏纬作了重要讲话,他指出,根据区委学习安排,全体党员干部都要认真学习《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《中国共产党的100年》等指定学习资料和重要参考材料;从现在开始到“七一”庆祝中国共产党成立100周年大会,以全面学习党史为重点;从庆祝大会到总结大会,重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

魏纬要求,要坚持高标准、严要求,全面深入落实好党史学习教育各项任务,把学习成效转化为推动工作的动力和成效。

最后,他强调,要深入开展党史学习教育,从百年党史中传承艰苦奋斗的精神、砥砺责任担当的品质、激发思想解放的活力、淬炼敢为人先的胆识,努力营造“想干事、会干事、干成事、不出事”的良好氛围,为加快推进全区乡村振兴战略实施,孝南农业高质量发展提供技术保障。

扫描分享