您当前所在位置: 首页>> 县市区动态 >> 孝南区

区农技中心节前慰问 冬日关爱温暖人心

时间:2021-02-02 18:20 来源:孝南区农业技术推广中心 作者:周柳 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

image.png

春节至,年味浓。在新春佳节即将来临之际,孝南区农业技术推广中心党组开展春节慰问活动,走进退休老干部、困难户、高龄老人家中,为他们送去党的关怀和温暖,送上新春佳节的问候与祝福。近期,中心党组共慰问了16户退休老干部、3户单位院内困难户和下沉中山社区9户高龄老人,共计17000元慰问金及米面油等物资。

image.png

中心党组到慰问对象家中,关切他们的身体状况、生活情况,并宣传了孝南区十四五发展规划,汇报了2020年农业技术推广工作情况等,并真诚地祝愿他们身体健康、家庭幸福。

每到一处,中心党组都受到慰问对象们的热情接待,有的拉着党组书记聊家常,有的同党组成员围桌而坐,有的接过慰问物资感激之情溢于言表......一幕幕动人场景一次次上映在此次活动中,“感谢农技中心党组的关爱啊,感谢孝南区委区政府时刻把我们这些特殊群体挂心间!”这是此次活动中听到慰问户们说得最多的一句话。

image.png

扫描分享