您当前所在位置: 首页>> 专题专栏 >> 业务工作 >> 畜牧兽医

李自强一行调研应城市兽医实验室建设情况

时间:2019-12-18 11:00 来源: 作者: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

12月17日,市农业技术推广中心主任李自强带领中心畜牧技术人员前往应城市调研兽医实验室建设情况,应城市农业农村局局长王志伟、应城市农业技术推广中心党组书记陶群翔、应城市农业农村局副局长刘良明 、应城市农业农村局党组成员毛淑艳等陪同调研。

李主任一行先来到应城市农业技术推广中心,详细了解应城市兽医实验室建设经费、仪器设备采购、人员配置等情况。随后调研组一行来到应城市兽医实验室现场查看了档案资料、实验室布局、仪器设备配置等方面的情况。

李自强对应城市兽医实验室建设工作提出要求,一是按照省市要求加快兽医实验室建设,在规定的时间内完成兽医实验室建设;二是配齐兽医实验室相关设施设备,具备非洲猪瘟检测能力;三是配齐配强专业技术人员,做好迎接省级验收准备。

QQ图片20191218104149.jpg

QQ图片20191218104144.jpg

QQ图片20191218104154.jpg

扫描分享