您当前所在位置: 首页>> 专题专栏 >> 业务工作 >> 畜牧兽医

孝感市农业技术推广中心迎接市级血吸虫病传播阻断达标考核验收

时间:2019-10-14 08:22 来源: 作者: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

10月11日上午,孝感市农业技术推广中心副主任钟犇带队前往汉川迎接省血防专家考核组对我市开展市级血吸虫病传播阻断达标评估工作。

此次考核由省血防所组织卫生、农业、水利、林业等相关专家组成的技术小组对我市进行考核验收。

省动物疫病预防控制中心高级兽医师田慧云审核了孝感市、汉川市2014年至2018年动物血防资料,查看了汉川市动物血防兽医实验室建设,对我市动物血防工作给予了充分肯定。

最后,在孝感市血吸虫病传播阻断市级达标评估会上,省考核组通报我市市级血吸虫病传播阻断工作通过考核。

汉川市农业农村局副局长余又明和汉川市动物疫病预防控制中心负责人及相关工作人员全程参与了迎检工作。

QQ图片20191014095453.jpg

扫描分享