您当前所在位置: 首页>> 县市区动态 >> 孝昌县

孝昌县农业技术推广中心开展 “寒冬送温暖促脱贫 ”慰问活动

时间:2020-01-14 12:35 来源: 作者: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

image.png

元月9日,天气阴冷严寒,县农业技术推广中心党组书记、主任王述鲲带队,深入精准扶贫驻点村开展“寒冬送温暖促脱贫 ”慰问活动,共慰问贫困群众34户,送慰问金17000元,让困难群众感受到党的温暖和新春的祝福。

image.png

县农业技术推广中心关心关爱困难群众,在全县脱贫摘帽迎检验收的关键时刻,中心党组按照县委县政府的统一部署,扎实开展走访慰问困难群众工作。驻村工作队在丰山镇丰春村、花园镇中心村贫困户中推荐了34名特别困难的群众,县农业技术推广中心逐户走访慰问,每户送去500元慰问金,党组书记、主任王述鲲还亲自书写春联送到结对帮扶贫困户家中。

扫描分享