您当前所在位置: 首页>> 县市区动态 >> 孝昌县

孝昌县农业技术推广中心深入精准扶贫驻点村开展送春联活动

时间:2020-01-14 12:31 来源: 作者: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

元月13日,孝昌县农业技术推广中心联合县书画家协会,深入丰山镇丰春村开展“惠民暖心”送春联活动。孝昌县文联主席陈金文、县农业技术推广中心党组书记、主任王述鲲和6名书画家协会会员,在村文化广场挥毫泼墨写春联,将浓浓的新春祝福带给群众。

image.png

在丰春村举办2020年“惠民暖心”送春联活动

image.png

王述鲲自带笔墨纸张为群众书写春联

image.png

中国书画家协会常务理事、省书法家协会会员杨宣松老师挥毫泼墨

丰山镇丰春村是县农业技术推广中心精准扶贫驻村点,为了满足贫困群众的文化需求,县农业技术推广中心积极争取县书画家协会支持,在丰春村举办2020年“惠民暖心”送春联活动,共有80多名群众参与现场活动,免费赠送对联300余副。通过送春联这种群众喜闻乐见的形式弘扬传统文化,营造节日氛围,深受群众欢迎。

扫描分享