您当前所在位置: 首页>> 专题专栏 >> 业务工作 >> 土壤肥料

市农业技术推广中心到省耕肥总站汇报工作

时间:2019-12-03 18:51 来源: 作者: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

image.png

2019年12月2日,孝感市农业技术推广中心副主任郭少明带领耕肥科相关人员一行到省耕肥总站汇报我市2019年耕肥工作开展情况。

在省耕肥总站,郭主任向新任叶站长等领导从三个方面概括了我市开展土肥水工作的情况:一是我市自机构改革以来,中心领导到土肥水工作的支持;二是我市耕地质量保护包括耕地质量监测点、耕地质量等级评价等工作的开展情况;三是有机肥替减化肥、化肥减量增效工作开展情况。汇报完工作情况后郭主任希望省站领导在2020年土肥水项目及工作上继续给予孝感大力支持,并诚挚邀请各位领导到孝感指导工作。在听取郭主作汇报后,省站领导就我市土肥水工作的开展情况给予了高度评价,并表示在2020年工作的支持、项目的安排优先考虑。

随后,郭主任一行到湖北良顷农业科技有限公司进行考察,听取了公司负责人就公司服务内容、服务范围及项目案例的介绍,就我市开展耕地质量等级调查评价事宜达成意向性协议。

扫描分享