您当前所在位置: 首页>> 专题专栏 >> 业务工作 >> 土壤肥料

省耕肥总站到我市开展肥料“双随机”检查

时间:2020-11-12 11:36 来源: 作者: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

 2020年11月11-12日,湖北省耕肥总站副站长黄和平带领肥料管理科工作人员一行,到我市汉川市、安陆市相关肥料企业开展肥料“双随机”检查。检查组到企业现场查看了肥料生产设备、肥料生产流程等情况,并按程序抽取了肥料样品。

检查组还针对企业当前发展遇到的问题开展调研,提出了建设性意见。在湖北金日生态能源股份有限公司,检查组与企业及相关部门人员座谈,针对新型肥料--碳基有机肥行业标准的制定、产品示范推广应用开展专题讨论,并与市县两级农技推广中心商讨具体实施措施。

湖北省农科院植保土肥所杨利研究员、孝感市农技推广中心耕肥科、汉川市农技推广中心、安陆市农技推广中心相关人员参加了检查和调研。

image.png

image.png

扫描分享