您当前所在位置: 首页>> 专题专栏 >> 业务工作 >> 土壤肥料

农业农村部耕地质量监测保护中心主任谢建华到应城市调研

时间:2020-11-06 11:20 来源: 作者: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

image.png

11月4日,农业农村部耕地质量监测保护中心主任谢建华到应城市调研绿色高标农田、稻田综合种养产业发展工作情况。

在义和镇葛蓬岗生态农业有限公司,谢建华实地察看了智能温室大棚,听取基地负责人对稻田综合种养发展情况的介绍,详细了解应城市稻田综合种养规模、产业布局、土地流转、经济效益、秸秆还田等情况。

image.png

谢建华表示,应城市高度重视发展绿色高标农田,稻田综合种养发展态势较好,有效地推动了应城稻田综合种养发展,他希望农技部门要因地制宜,稳妥推进,突出产品生态和效益叠加,不断提升产品品质,打造品牌,推进应城稻田综合种养高质量发展。

省农业农村厅领导、应城市副市长徐安平、孝感市农业技术推广中心、应城市农业技术推广中心负责同志参加调研。

扫描分享