您当前所在位置: 首页>> 市级动态

中心领导到大悟慰问驻村工作队员

时间:2020-02-09 20:11 来源: 作者: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

2月9日,根据市农业技术推广中心党组的决定,中心党组成员、副主任钟犇、郭少明同志,带着中心党组对驻村新冠肺炎疫情防控工作队队员的关怀和中心全体干部职工的牵挂,带着蔬菜、方便面、火腿肠、猪肉等慰问品,分别到大悟县黄站镇红联村、东新乡沙河村、彭店乡余河村、彭店乡通山村慰问驻村工作队员。

中心领导详细询问了驻点村新冠肺炎疫情防控工作开展情况和队员个人防护、生活保障等情况,充分肯定了驻村工作队员在“前半场”工作中所展示出的大局意识、奉献精神、责任担当和取得的突出成绩,勉励他们发扬不怕疲劳、连续作战的精神,同时叮嘱他们一定要做好自身防护工作,在新冠肺炎疫情防控“下半场”作出新的更大的贡献。

驻村工作队员们真诚感谢中心领导及时送去的关怀和中心全体干部职工的牵挂,纷纷表示,一定按照市、县两级指挥部的部署和中心党组的要求,狠抓各项防控措施的落实落细落地,确保驻点村全面打赢新冠肺炎疫情防控攻坚战,确保驻点村全面实现脱贫攻坚工作目标。

QQ图片20200209201216.jpg

扫描分享