您当前所在位置: 首页>> 市级动态

抗击疫情孝感农技在行动(一)

时间:2020-02-09 18:09 来源: 作者: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

QQ图片20200209180110.jpg

1.市农业技术推广中心落实24小时值班制度,对中心干部职工健康情况实行每日排查,认真做好办公区域消毒,对城区死亡的流浪狗和猫进行无害化处理。

                                                                                                   

QQ图片20200209180118.jpg

2. 市农业技术推广中心党员干部积极主动深入基层一线,到社区开展疫情防控工作,带头宣传防控知识,落实防控措施,服务基层群众。

QQ图片20200209180123.jpg

3.市农业技术推广中心驻大悟县东新乡沙河村的工作队长林建军同志团结带领工作队员在驻点村开展政策宣传,组织地毯式排查,做好消毒工作,在进村主要路口值守封堵,防止人员流动传染。

A8A3960AB038A6E1584F40655C84E880.png

4. 市农业技术推广中心驻大悟县黄站镇红联村工作队员赵汉生在驻点村深入扎实开展防控知识宣传、上门摸排测温、交通干道封堵、劝阻劝导行人等工作。

QQ图片20200209180132.jpg

5. 市农业技术推广中心驻大悟县彭店乡余河村工作队员刘正在驻点村开展防控宣传、入户核查、测量体温、封堵劝阻等工作。

扫描分享