您当前所在位置: 首页>> 市级动态

市农业技术推广中心组织开展一月份支部主题党日活动

时间:2020-01-23 09:03 来源: 作者:党群科 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:
1月20日下午,市农业技术推广中心组织开展一月份支部主题党日活动,召开全体干部职工会议,传达学习有关会议、文件、领导讲话精神,安排部署近期工作。 活动过程中,中心党组成员、副主任、中心党总支副书记郭少明带领中心全体党员重温了入党誓词,传达了《1月份支部主题党日提示》要求,摘要学习了《提示》中列出的共同学习内容,就认真开展主题教育“回头看”、集中开展脱贫攻坚结对帮扶和困难党员干部群众走访慰问、落实“学做履职清单制度”等提出了工作要求。 在中心全体干部职工会议上,郭少明同志带领大家领学了省委副书记、省长王晓东在省政府第四次全体(扩大)会议上的讲话、市委副书记、市长吴海涛在市委六届十次全体(扩大)会议上的讲话精神,传达学习了孝感市不担当不作为问题典型案例的通报,传达了双月工作例会精神,安排部署了近期有关工作。 1月19日晚上,市委副书记、政法委书记何开文,副市长张志敏组织召开分管部门双月工作例会。会议听取了分管部门2019年工作完成情况和2020年工作谋划情况的汇报,,市发改委、市财政局主要负责人分别就农业项目、支农政策资金等情况进行了汇报。 市委副书记、政法委书记何开文同志充分肯定了各单位2019年取得的工作成绩,就做好2020年的工作提出了五点要求:1、深入学习领会好上级文件精神,重点是中央一号文件和省委一号文件精神,从文件中明方向、找政策、谋项目;2、从四个维度科学谋划好2020年工作,一是突出重点,二是攻克难点,三是争取亮点,四是排查化解重大风险点;3、精准落实好各项工作,按照“五化”管理的要求深入推进;4、提高政治站位,全面落实管党治党政治责任,从讲政治的高度思考、谋划业务工作;5、切实抓好平安稳定工作。副市长张志敏同志就下一阶段的工作提出了四点要求:1、深入学习上级有关文件、会议精神,进一步谋划、安排好2020年各项工作;2、建立狠抓贯彻落实的长效机制,确保各项目标任务顺利实现;3、高度重视“两资一促”工作,进一步加大对上争取项目、资金的工作力度;4、做好春节期间的应急值守、安全生产、平安稳定等工作,节后各单位要安排一周左右的时间组织全体党员干部开展集训,提振干事创业的精气神,让那些混日子、跑关系、搞花架子的人在单位没有市场。

扫描分享