您当前所在位置: 首页>> 市级动态

孝感市农业技术推广中心组织慰问离退休老干部

时间:2020-01-17 11:20 来源: 作者: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

1月14日,孝感市农业技术推广中心副主任钟犇、郭少明,副县级干部王文丰分别走访慰问了全体离退休老干部,向他们送去组织的关怀和新年的祝福。

image.png

image.png

image.png

中心领导逐户走访慰问,来到离退休老干部家中,与老干部们亲切交谈,详细询问了老干部们的身体健康状况和生活情况,代表中心党组向他们拜早年,为他们送上了慰问金和新年祝福,并嘱咐老干部们保重身体,感谢老干部们为中心工作做出的重要贡献。

老干部们对组织的关怀表示感谢,对新组建的中心班子感到满意和信任,并一致表示将不忘初心、牢记使命,继续发挥余热,积极建言献策,并预祝中心在新的一年再接再厉,取得新的更大的成绩。

扫描分享