您当前所在位置: 首页>> 市级动态

健步心飞扬 “三农”绽精彩

时间:2019-12-30 16:20 来源: 作者: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

辞旧迎新心欢畅,梦想激情齐飞翔!2019年12月28日上午,孝感市农业技术推广中心全体工会会员参加了2020孝感市迎春长跑比赛暨健步行活动。 

image.png

此次健步行活动全程6公里,活动现场元气满满!激情澎湃!大家结伴而行,高喊着响亮的口号:“服务三农  技术先行  情系三农  绽放精彩”!用最饱满的精神状态展现出我们农技人的风采!每个人的脸上都洋溢着喜悦与快乐,享受着健康运动带来的身心愉悦。通过健步行活动,让干部职工强身健体,以良好的身体素质和充满活力的精神风貌投入到工作、学习和生活中去。 

image.png

这次活动在愉悦心情、锻炼身体的同时,更增进了彼此间的友谊,增强了集体凝聚力和向心力,展示了中心广大干部职工积极向上的良好形象。新的一年即将到来,让我们继续用锐意进取、开拓创新的精气神翻开2020年新篇章!

扫描分享