您当前所在位置: 首页>> 市级动态

市农业技术推广中心组织开展 “榜样的力量”主题宣讲活动

时间:2019-11-29 09:41 来源:党群科 作者: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

根据市纪委监委机关和市委宣传部的安排,11月28日上午,市农业技术推广中心邀请孝感市“榜样的力量”主题宣讲团的两位成员——孝感市第二届最美孝廉干部、孝感市审计局社会保障审计科科长田耀文同志和孝感楷模、孝感市财贸幼儿园园长杨瑛蕾同志给中心全体干部职工开展“不忘初心、牢记使命”主题宣讲活动。

预览

田耀文同志33年来,始终秉持为国而审、为民而计的理念,承孝廉精神,扬审计正气。曾被评为全省审计系统先进个人,连续6年被评为优秀公务员,多个主审项目获湖北省审计厅表彰。他宣讲的题目是:不忘审计初心 ,书写孝廉人生。

预览

杨瑛蕾同志先后荣获孝感楷模、湖北省巾帼建功标兵、“楚天园丁奖”等荣誉,2018年被孝感市委、市政府嘉奖。她编创的“起点阅读八字教育法”、社会主义核心价值观手语操受到省委宣传部、省教育厅高度重视,工作成果被省委常委、宣传部长王艳玲同志多次批示并逐步在全省推广。她宣讲的题目是:勿忘初心。

听了两位榜样的主题宣讲后,大家一致认为,深受感动,深受教育,深受启发。他们坚守初心,立足本职,爱岗敬业,廉洁奉献,至孝至诚,图强图新的精神,值得中心干部职工永远学习。大家纷纷表示,一定要以田耀文同志和杨瑛蕾同志为榜样,牢记“为农业谋发展,为农民谋幸福,为乡村谋振兴”的初心和使命,顺应新时代广大农民群众的新期盼,立足本职,扎实工作,为推动孝感农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展作出新的、更大的贡献。

扫描分享