您当前所在位置: 首页>> 市级动态

孝感市“两区”划定成果通过市级初验

时间:2019-11-01 19:53 来源: 作者: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

image.png

孝感市“两区”划定工作小组办公室根据省“两区”办通知要求,在各县市区在完成县级自验后,2019年10月21日至10月31日,孝感市农业农村局和市农业技术推广中心组织市农业农村局、市农业技术推广中心、市财政局、市发改委、市自然资源和规划局等“两区”(粮食生产功能区和重要农产品生产保护区)划定办公室主要成员单位的专家对下辖孝南、汉川、应城、云梦、安陆、大悟、孝昌“两区”划定工作进行了市级初验。

image.png

验收组听取了县市区“两区”划定领导小组办公室和技术单位的汇报,分成外业、内业两个小组,通过查阅相关文档、图、表、册等资料,演示数据库以及进行质询答疑,并到现场随机抽查,全市7个县市区共计42个乡镇、84个村、937个地块,对县市区“两区”划定成果进行了检查验收。专家组根据各地划定具体情况提出了整改意见,目前各县市区已经完成市级初验,标志着我市历时两年的粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作圆满完成。

扫描分享