您当前所在位置: 首页>> 市级动态

“安陆金叶银杏推广示范项目”通过省专家查定验收

时间:2019-10-28 20:39 来源: 作者: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

二〇一九年十月二十五日至二十六日,湖北省林业局根据《国家林业和草原局科技司关于组织实施好2019年中央财政林业科技推广示范项目的通知》(科推字[2019]12号)要求,组织专家对我单位实施的2019年到期的“安陆金叶银杏良种推广示范项目”进行现场查定和验收。

二十六日上午,孝感市农业技术推广中心郭少明副主任陪同湖北省林业局科技处副处长王燕、湖北省林业科学研究院李爱华研究员、湖北生态工程职业技术学院闵水发教授等领导和专家到安陆市王义贞镇花园村金叶银杏良种推广示范基地。

image.png

省林业局领导、省现场查定和验收专家检查项目宣传牌设置情况

省现场查定、验收专家,通过现场查看、听取汇报、审阅档案资料等环节,认为项目完成了各项计划任务,主要经济指标达到了合同规定,同意进行项目验收。

image.png

验收专家在花园村示范林基地测定银杏嫁接枝生长量指标

不忘初心、牢记使命,林业科技推广科一班人将根据现场查定和验收过程中出现的需要补充和完善的地方,全力以赴,对标项目合同拾遗补缺,精心准备,高质量通过省林业局年底前组织的2019年到期的中央财政林业科技推广示范项目会议验收。

image.png

验收专家听取项目汇报、审阅项目档案资料

孝感市农业技术推广中心李自强主任、钟犇副主任,安陆市林业局副局长潘小平、安陆市林业科技推广中心主任潘存堂、安陆市王义贞镇林业站高站长等参加了项目验收活动。

扫描分享