您当前所在位置: 首页>> 市级动态

省育种中心到大悟县调研

时间:2019-10-28 09:27 来源: 作者: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

10月25日,湖北省畜牧兽医局草业处副处长梅俊、湖北省育种中心副主任王建一行到大悟县调研牛品改罐点建设情况。

image.png

调研组一行到吕王镇、四姑镇牛品改站通过查看冻配登记表、冻精液氮使用台账、走访养牛大户等方式了解罐点建设和运行情况。下午,调研组来到县农业技术推广中心与品改员代表座谈,就如何稳定品改员队伍和全面推进牛品改工作听取基层罐点的意见和建议。

梅俊同志充分肯定了大悟县牛品改工作取得的成绩,要求县农业技术推广中心加大对牛品改罐点的投入,加强对品改员的培训,不断拓宽罐点收入渠道,稳定品改员队伍,为全县养牛业快速发展提供技术支撑。

image.png

县农业技术推广中心主任刘文华,副主任付应志,畜牧技术推广股股长帅承陪同调研。

扫描分享