您当前所在位置: 首页>> 市级动态

省耕肥总站领导到汉川市督导耕肥工作

时间:2021-01-29 12:08 来源:耕肥科 作者:汤向红 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

image.png

2021年1月27日,湖北省耕肥总站王忠良副站长、戴志刚科长到汉川市农业农村局督导耕肥项目落实情况。

孝感市农技中心郭少明、耕肥科、汉川市农业农村局钟局长、分管局长张贤红、农技中心主任黄齐奎、副主任邓艳国参加汇报。王站长要求从任务落实、资金使用和工作进度三方面汇报2020年度化肥减量增效项目实施情况。汉川市农技推广中心黄主任、副主任邓艳国首先汇报了项目实施的方案制定、取样制样的进展情况和项目资金的使用情况。由于机构改革、项目报批审核程序比较繁琐等客观原因,加之目前农技推广中心人员不足、工作还没完全理顺,汉川市耕肥项目实施进度明显滞后。对此,王站长要求汉川市农技推广中心要高度重视,加强技术队伍力量,根据方案倒排工期,确保五一之前项目全面实施。

市农推广中心副主任郭少明表示,对项目落实进度我们要加强调研指导,市中心耕肥科每周一次落实督促。汉川市农技推广中心要抓紧时间,保证人员力量,抓好物资采购、试验示范等各个环节,每月向省站汇报落实进度,争取按照方案将项目实施落实到位。

扫描分享