您当前所在位置: 首页>> 市级动态

市农业技术推广中心到孝昌合缘水产养殖专业合作社举行水产示范基地揭牌仪式

时间:2021-01-13 19:00 来源:水产技术推广科 作者:付艳丽 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

image.png

2021年1月12日,孝感市农业技术推广中心到孝昌县合缘专业合作社举行水产示范基地揭牌仪式。 孝昌县合缘水产养殖专业合作社现有养殖面积680亩,是孝感市北部最大鱼苗繁育、特色鱼养殖、渔民培训、渔需物资供应、渔业技术服务于一体的综合服务型农民专业合作社,是农业部水产健康养殖示范场。2020年,合作社投入160多万元,建设特色鱼苗孵化车间640平方米,每年可孵化各类特色鱼苗5亿尾,满足孝感市北部渔民对各种鱼苗的需求,建设渔民培训教室165平方米,为推广渔业新品种、新技术、新模式提供了理论学习和实践相结合的示范基地。

参加揭牌仪式的领导有孝感市农业技术推广中心主任李自强,副主任钟犇,孝昌县农业技术推广中心主任王述鲲、副主任刘建林等。

扫描分享