您当前所在位置: 首页>> 专题专栏 >> 业务工作 >> 林业科技

走近基层、服务林农,林业技术专家到孝昌油茶基地进行现场指导

时间:2020-01-06 15:47 来源:林业技术推广科 作者:王志勇 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

1月2日,新年伊始,林业技术推广科组织专家,到孝昌县季店镇育新村油茶基地整地现场进行技术指导,孝昌县林业局副局长张国锋、造林股股长罗浩云参加了此活动。 

image.png

林业技术推广科紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育目标和要求,以贴近基层、服务林农、助农富民为原则,真正做到为林农技术服务“面对面”和“服务到家”,打通为民服务“最后一公里”。在油茶整地现场,市林业技术推广科专家,结合季店镇育新村土壤、气候等情况,从油茶良种选择、品种配置、造林整地方式及施肥要点等技术环节进行详细讲解。

通过油茶技术专家这次现场指导,为基地以后油茶丰产、高效打下了扎实基础。

扫描分享