您当前所在位置: 首页>> 专题专栏 >> 业务工作 >> 林业科技

湖北省第一届林业学术大会召开

时间:2019-12-20 11:18 来源:林业技术推广科 作者:王志勇 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

为繁荣林业学术交流,推进林业学科发展,促进科技创新和人才成长,推动林业现代化建设,12月19日,湖北省林学会在武汉市江夏区非繁诚品生态国际酒店召开第一届湖北省林业学术大会。会议主要进行了表彰授牌、优秀论文交流、专家报告、湖北省林业科技成果展等活动。

image.png

大会邀请了中国林科院肖文发研究员、华中科技大学李景奇教授,分别作了《长江大保护之思考》《中国乡村振兴战略与林业乡村振兴的途径》的精彩报告。孝感市林业科技推广中心选送的“安陆金叶银杏特性初报”论文,获得第一届湖北林业科技论文评选三等奖,并在大会上进行交流发言。

湖北省林业局党组成员、副局长王昌友、湖北省林学会理事长姜必祥、湖北省林学会副理事长理事、全省获奖代表等共计200余人参加了会议。

扫描分享