您当前所在位置: 首页>> 专题专栏 >> 业务工作 >> 林业科技

李自强主任到孝昌县国有陆山林场调研指导工作

时间:2020-10-27 16:06 来源: 作者: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

10月26日下午,孝感市农业技术推广中心党组书记、主任李自强带领林业技术推广科负责人到孝昌县国有陆山林场调研指导工作。

image.png

李自强一行深入林场实地查看了苗木长势情况,并听取了孝昌县林业局副局长张国锋对林场造林管护、良种育苗等情况的汇报。孝昌县国有陆山林场成立于1958年,公益一类事业单位,在职职工72人,现有林业用地10685亩,其中林地9058.5亩,苗圃地195亩。造林主要树种有湿地松、杉树,经济林主要树种有黄桃、梨树,良种育苗基地主要有油茶、湿地松等品种。

李自强指出,国有林场要在生态建设中当好排头兵,加大造林力度,加强造林管理,抓好优质苗木培育,为美丽孝感建设提供优质良种壮苗。他要求,林业技术推广部门要加大林业产业政策宣传力度,做好林业新技术示范推广工作,加强对国有林场业务指导服务。

孝昌县农业技术推广中心主任王述鲲、孝昌县林业局局长许红梅等陪同调研。

扫描分享