您当前所在位置: 首页>> 县市区动态 >> 大悟县

缅怀革命先烈 传承红色精神

时间:2021-04-02 13:58 来源:大悟县农技中心人教股 作者:李光勇 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

缅怀革命先烈  传承红色精神

   --大悟县农技中心开展“清明祭英烈”活动

为进一步开展好党史学习教育活动,4月2日,在清明节来临之际,大悟县农业技术推广中心全体党员到大悟鄂豫边区烈士陵园,开展“清明祭英烈”活动。

image.png

向革命烈士敬献花篮

image.png

向革命烈士鞠躬默哀

image.png

重温入党誓词

在祭扫活动中,全体党员整齐列队,共同瞻仰纪念碑;党员代表向革命烈士敬献花篮,中心领导仔细整理花篮上的挽联,全体同志肃立,向革命先烈鞠躬默哀,寄托无尽哀思,表达对先烈的崇高敬意。随后,大家庄严举起右拳,重温入党誓词,以铮铮誓言铭记入党时的庄重承诺和继承先烈遗志、践行革命精神的坚定决心。最后,全体人员怀着对革命先烈们的无比崇敬之情围着烈士纪念碑绕行一周。

通过开展祭扫烈士墓活动,使广大党员接受了革命传统教育。大家一致表示,一定要继承和发扬革命烈士忠于党、忠于人民的崇高品质和不怕牺牲、勇往直前的革命精神,立足本职,扎实工作,以饱满的热情和旺盛的斗志投入到农技推广服务工作中去,助力大悟乡村振兴,以优异的成绩向建党一百周年献礼!

扫描分享