您当前所在位置: 首页>> 专题专栏 >> 党建工作

孝感市农业技术推广中心举行首次科级干部宪法宣誓仪式

时间:2019-12-21 09:58 来源: 作者: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

2019年12月20日下午,孝感市农业技术推广中心组织22名任职科级干部在中心1001会议室进行宪法宣誓仪式。市农业技术推广中心副主任郭少明主持宣誓仪式,副主任钟犇、市纪委监委派驻市水利湖泊局纪检监察组副组长胡小倩在场监誓。

image.png

中华人民共和国国徽位于宣誓现场正前方,宣誓台正中摆放《中华人民共和国宪法》,现场气氛庄重严肃。

宣誓仪式开始,全体肃立,奏唱《中华人民共和国国歌》。主持人郭少明宣读任命文件,领誓人付艳丽面向国徽站立,左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,领诵誓词;其他宣誓人在领誓人身后整齐站立,右手举拳,跟诵誓词:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

image.png

宣誓仪式结束后,科级干部任前集体廉政谈话会议在中心9012会议室召开。会议学习了《中央纪委国家监委公开曝光在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间查处的8起典型案例》。市农业技术推广中心副主任钟犇、郭少明对任职科级干部提出了要求。市纪委监委派驻市水利湖泊局纪检监察组副组长胡小倩作了讲话。

胡小倩要求,全体任职科级干部一是要珍惜岗位燃激情,倍加珍惜岗位,端正思想认识,保持工作激情;二是要旗帜鲜明讲政治,把准政治方向,坚定政治立场,保持政治清醒;三是要勤奋工作强本领,勤学、勤记、勤快,做到嘴勤、手勤、脚勤;四是要履职尽责敢担当,增强责任意识和忧患意识,具备担当精神;五是要廉洁自律作表率,正心、正行、律己,做到慎言、慎行、慎独、慎微。

中心任职科级干部纷纷表示,一定铭记誓词,恪守诺言,认真学习领会会议精神,贯彻落实到农业技术推广工作中去,不忘初心、牢记使命,奋力开创“三农”工作新局面。

扫描分享