您当前所在位置: 首页>> 专题专栏 >> 党建工作

孝感市农技推广中心第二党支部召开党员组织生活会

时间:2019-12-12 18:44 来源: 作者: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

image.png

12月12日下午,孝感市农技推广中心第二党支部在9012会议室召开党员组织生活会,开展批评与自我批评。会议由第二党支部书记聂国芳主持。

聂国芳指出,召开组织生活会是每年的规定动作,对于提高党员思想水平和党性修养,提升党组织凝聚力、战斗力和号召力,具有十分重要的意义。要结合思想、工作岗位存在的问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把思想和工作摆进去查找不足,坚持问题导向抓落实,科学谋划好各项工作任务。

随后,各位党员同志紧密联系自己的思想和工作实际,深刻的剖析了自身存在的问题,把自己思想深处存在的问题勇敢地亮出来,并提出了改进措施;互评中,大家积极发言,坦率、诚恳,做到了直截了当指出问题和不足,真心实意提出改进意见。

大家纷纷表示,通过此次组织生活会,思想受到了洗礼,党性得到了锤炼,达到了统一思想、坚定信心、推动工作、凝心聚力的效果。

扫描分享