您当前所在位置: 首页>> 专题专栏 >> 党建工作

孝感市农业技术推广中心第一党支部组织召开组织生活会,深入开展批评与自我批评

时间:2019-12-12 18:48 来源: 作者: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

image.png

12月12日下午,市农业技术推广中心第一党支部召开了组织生活会,支部10名党员参加了会议。

首先,同志们着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,认真检视问题,坚持实事求是,握紧“批评和自我批评”这把“尖刀利刃”,深刻剖析问题根源,查找差距和不足。各党员之间自我批评敢于揭短亮丑,相互批评诚恳积极,提出了有针对性的整改意见,每名党员都能主动表态,虚心接受问题清单,并表示积极改正,会议开出了实效。

随后集中进行党员民主测评。

最后,总支书记李自强同志代表总支,提出了四点要求:一是加强学习,提高素质;二是转变观念,找准定位;三是履职尽责,抓好落实;四是严格要求,遵纪守规。

扫描分享