您当前所在位置: 首页>> 县市区动态 >> 安陆市

众志成城 抗击疫情 安陆市农业技术推广中心在行动

时间:2020-02-02 19:31 来源: 作者: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:


众志成城 抗击疫情 安陆市农业技术推广中心在行动

 

新型冠状病毒来势汹汹,疫情防控刻不容缓。1月25日,在市防控指挥部的坚强领导下,市农业技术推广中心主动担当,积极作为,迅速抽调20名精干力量,舍小家为大家,冒着疫情的风险,雨雪的冰冷,深入安陆市开发区红石社区开展疫情防控入户排查工作。

为扎实推进疫情防控工作,市农业技术推广中心强化人员防护保障和分工协作,给每位队员配备防护装备,并将队员分成3组,以片区为单位逐户登记,在逐户登记过程中着重宣传疫情防控知识并现场检测群众体温,经过2日仔细的入户排查,共排查红石社区居民户数1272户,排查出返乡人员382人,检测体温正常数382人,其中武汉返乡196人,其他城市返乡186人。


1.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

2.jpg


扫描分享