您当前所在位置: 首页>> 县市区动态 >> 安陆市

安陆市农业技术推广中心召开2019年工作总结大会

时间:2020-01-17 19:36 来源: 作者: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

1月17日,安陆市农业技术推广中心召开2019年工作总结暨2020年工作部署会,中心机关全体干部职工、二级单位负责人参加了会议。

会议由分管负责人主持,分管领导就分管工作做总结和安排,主要负责人作总结报告及工作部署。

11.jpg

 

22.jpg

会议对2019年取得的成绩和亮点进行了认真总结梳理,并对如何抓好2020年中心工作进行了全面部署。

会议强调,中心工作虽然取得了显著成效,但也要看清农业改革发展中存在的诸多问题,当前要着重从六个方面抓好今年的农业技术推广工作:一是加大对上争资的力度,积极对上争资,做到向上勤汇报、多汇报,争取各级政府及业务主管部门的重视和支持;二是加快推进农业技术推广工作,为建设现代农业强市提供技术支撑;三是认真实施好相关项目。在巩固好正在实施的项目建设的基础上,着力抓好新申报项目跟踪工作,力争所申报项目多立项,早立项;四是深入开展扶贫攻坚工作。深入做好驻村走访调研,谋划好产业扶贫攻坚,项目对接,政策引导;五是加强机关建设,坚持把纪律和规矩挺在前面,营造风清气正的机关环境;六是加强队伍自身建设,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,提升干部职工综合业务能力,为农业事业发展再添风采。

扫描分享