您当前所在位置: 首页>> 县市区动态 >> 安陆市

安陆市农业技术推广中心召开节后收心会

时间:2021-02-20 10:44 来源:安陆市农业技术推广中心 作者: 阅读量: 字体:[ ] 视力保护色:

新年伊始,万象更新。为了让干部职工迅速进入工作状态,2月18日节后上班第一天,各股室互相表达新年祝福与问候后,安陆市农业技术推广中心召开业务股室节后收心会,全面安排部署当前重点工作,为中心干部职工收心提神。

会上,主要负责人认真听取各位的发言,并就近期重点工作推进作出三点要求:一是收心聚神,做好日常工作;二是在做好各项传统工作的同时,结合乡村振兴,做出特色亮点工作;三是注重实用性,及时将新技术、新模式推广到社会。

会议强调,全体干部职工要以时不我待的历史责任感和使命感,迅速进入状态、进入角色,任事担当,积极作为,形成推进当前工作的强大合力,努力做好春耕备耕工作,助推农业发展再上新台阶!

image.png

图为耕肥股成员汇报2020年工作完成情况

扫描分享